К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)

Качество и безопасность пищевых продуктов (год начала подготовки – 2026)

Код и наименование направления подготовки

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Очная:
Учебный план
Календарный учебный график
Очная:
Рабочие программы дисциплин
Очная:
Биологически активные вещества растений, биосинтез, выделение и использование в производстве пищевых продуктов
Биоэтика и биологическая безопасность
Гигиенический дизайн пищевых производств
Дизайн пищевых систем
Идентификация пищевой продукции и фальсификация
Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
Искусственный интеллект и когнитивные технологии
Качество и безопасность пищевой продукции
Менеджмент качества на пищевых предприятиях
Методология научных исследований разработки качественных и безопасных пищевых продуктов
Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции
Микро- и нанотехнологии в пищевой индустрии
Нутрициология. Фудомика
Организация научного проекта
Основы токсикологии
Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Программа государственной итоговой аттестации
Психология и социальные коммуникации
Разработка функциональных и специализированных продуктов питания
Техническое регулирование в пищевой индустрии
Технологии переработки продукции растительного происхождения
Технологии хранения пищевой продукции с применением барьерных факторов
Технологическое проектирование предприятий по производству пищевых продуктов
Управление предприятием
Устойчивость пищевых предприятий
Физиология питания
Цифровой профиль пищевого продукта
показать все