К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)

Биотехнология пищевых продуктов из растительного сырья (год начала подготовки – 2025)

Код и наименование направления подготовки

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Очная:
Учебный план
Календарный учебный график
Очная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Очная:
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
Очная:
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Безопасность жизнедеятельности
Безопасность пищевой продукции
Биоинформатика
Биотехнология хлебобулочных изделий
Биохимия
Введение в информационные технологии
Введение в профессиональную деятельность
Генетическая инженерия
Гомеостаз и питание
Инженерная графика
Иностранный язык
История России
Коллоидная химия
Культура речи и деловое общение
Культурология
Математика
Методология разработки технической документации на пищевых предприятиях
Методы искусственного интеллекта
Методы исследования пищевых систем
Метрология, стандартизация, сертификация и управление качеством в биотехнологии
Микробиология
Молекулярная биология
Низкотемпературные пищевые технологии
Общая биотехнология
Общая и неорганическая химия
Органическая химия
Основы военной подготовки
Основы права
Основы российской государственности
Основы технологического проектирования предприятий по производству пищевых продуктов
Основы экологии
Основы экономики и менеджмента
Пищевая комбинаторика
Пищевые биополимеры
Планирование эксперимента
Прикладная механика
Применение ферментных препаратов в биотехнологии
Программа государственной итоговой аттестации
Проектирование бродильных производств
Процессы и аппараты
Реология пищевых систем и материалов
Социология и психология
Технологии продуктов питания из растительного сырья
Технология биодеградируемых полимерных покрытий
Технология дрожжей и заквасок в пищевых производствах
Технология ферментированных напитков
Управление качеством на пищевых предприятиях
Физика
Физическая культура
Физическая подготовка (элективные курсы)
Физическая химия
Философия
Функционально-технологические и биологически активные пищевые добавки
Химия пищи
Экономика пищевых производств
показать все