Образовательная программа:
19.04.05 Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баракова Надежда Васильевна | Доцент |
Современные проблемы пищевой биотехнологии; показать все Инновационные технологии производства пищевых продуктов; Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет Информационно-измерительная техника инженер-электрик |
К.техн.н. | Доцент |
"Система оценивания результатов обучения в электронной информационно-образовательной среде университета", повышение квалификации, 2018 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
41 год 9 месяцев |
19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы (год начала подготовки – 2023)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
2 | Бараненко Денис Александрович | Доцент |
Современные проблемы пищевой биотехнологии; показать все Инновационные технологии производства пищевых продуктов; Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет Технология мяса и мясных продуктов инженер |
К.техн.н. | Доцент |
"Визуальный дизайн презентаций для обучения", повышение квалификации, 2022 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
17 лет 5 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)) показать все |
3 | Бройко Юлия Владимировна | Доцент |
Основы физиологии питания; показать все Научные основы создания продуктов функционального назначения; Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет, магистратура Технология мяса и мясных продуктов Инженер |
К.техн.н. | Без ученого звания |
"Информационные и коммуникационные технологии в образовании", повышение квалификации, 2022 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
15 лет 3 месяца |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
4 | Волкова Ольга Владимировна | Профессор |
Гигиенический дизайн пищевых производств; показать все Безопасность продуктов питания; Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет, магистратура Технология молока и молочных продуктов Инженер-технолог |
Д.техн.н. | Доцент |
"Информационные и коммуникационные технологии в образовании", повышение квалификации, 2022 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
43 года 6 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
5 | Кипрушкина Елена Ивановна | Профессор |
Методы контроля качества в пищевом производстве; показать все Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет Технология консервирования Инженер-технолог |
Д.техн.н. | Доцент |
"Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в электронной информационно-образовательной среде университета", повышение квалификации, 2018 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
29 лет 6 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)) показать все |
6 | Козлов Григорий Владимирович | Доцент |
Планирование эксперимента и обработка экспериментальных данных; показать все Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет Биотехнология Инженер-технолог |
К.биол.н. | Доцент |
"Электронная информационно-образовательная среда университета", повышение квалификации, 2018 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
24 года 2 месяца |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
7 | Колесников Борис Алексеевич | Доцент |
Пищевая биотехнология; показать все Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет Биотехнология Инженер |
К.техн.н. | Без ученого звания |
"Электронная информационно-образовательная среда университета", повышение квалификации, 2017 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
12 лет 5 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 18.02.12 - Технология аналитического контроля химических соединений (Технология аналитического контроля химических соединений (год начала подготовки – 2022)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
8 | Куприна Елена Эдуардовна | Профессор |
Пищевая биотехнология; показать все Биотехнология пищевых добавок; Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет Технология резины Инженер-химик-технолог |
Д.техн.н. | Профессор |
"Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса в электронной информационно-образовательной среде университета", повышение квалификации, 2018 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
35 лет 9 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы (год начала подготовки – 2023)); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (год начала подготовки – 2023)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
9 | Лисицкая Татьяна Борисовна | Доцент |
Микология; Пищевая микробиология; Вирусология; Методы создания продуцентов биологически активных веществ |
Высшее образование - специалитет Технология микробиологических производств Инженер-технолог |
К.техн.н. | Доцент |
"Электронная информационно-образовательная среда университета", повышение квалификации, 2017 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
38 лет 9 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
10 | Лысенко Елена Михайловна | Профессор | Психология и социальные коммуникации |
Высшее образование - специалитет психология Психолог. Преподаватель |
Доктор философских наук | Доцент |
"Психоанализ", профессиональная переподготовка, 2016 год; "Электронная информационно-образовательная среда в организации высшего образования", повышение квалификации, 2020 год; "Педагогический дизайн цифровой образовательной среды", повышение квалификации, 2021 год |
16 лет 7 месяцев |
04.06.01 - Химические науки (Химия твердого тела (год начала подготовки – 2021)); 04.05.01 - Фундаментальная и прикладная химия (Химия материалов (год начала подготовки – 2024)); 04.06.01 - Химические науки (Физическая химия (год начала подготовки – 2021)); 06.06.01 - Биологические науки (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) (ЗФО, год начала подготовки – 2019)); 09.06.01 - Информатика и вычислительная техника (Системный анализ, управление и обработка информации (год начала подготовки – 2021)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Технология пиротехнических средств (год начала подготовки – 2017)); 08.04.01 - Строительство (Промышленное и гражданское строительство: проектирование (год начала подготовки – 2019)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Технология пиротехнических средств (год начала подготовки – 2021)); 09.04.01 - Информатика и вычислительная техника (Информационное и программное обеспечение автоматизированных систем (год начала подготовки – 2019)); 18.06.01 - Химическая технология (Материаловедение (год начала подготовки – 2021)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Технология энергонасыщенных материалов и изделий (год начала подготовки – 2017)); 18.06.01 - Химическая технология (Технология неорганических веществ (год начала подготовки – 2020)); 18.06.01 - Химическая технология (Технология и переработка полимеров и композитов (год начала подготовки – 2020)); 15.04.02 - Технологические машины и оборудование (Машины и технологии для переработки и модификации полимерных композиционных материалов (год начала подготовки – 2021)); 18.06.01 - Химическая технология (Химическая технология топлива и высокоэнергетических веществ (год начала подготовки – 2020)); 15.04.04 - Автоматизация технологических процессов и производств (Управление потенциально-опасными процессами химической технологии (год начала подготовки – 2021)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Химическая технология органических соединений азота (год начала подготовки – 2017)); 18.06.01 - Химическая технология (Процессы и аппараты химических технологий (год начала подготовки – 2020)); 18.06.01 - Химическая технология (Технология силикатных и тугоплавких неметаллических материалов (год начала подготовки – 2020)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердых ракетных топлив (год начала подготовки – 2017)); 18.06.01 - Химическая технология (Химическая технология топлива и высокоэнергетических веществ (ЗФО, год начала подготовки – 2021)); 18.06.01 - Химическая технология (Процессы и аппараты химических технологий (ЗФО, год начала подготовки – 2020)); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) (год начала подготовки – 2021)); 20.06.01 - Техносферная безопасность (Пожарная и промышленная безопасность (год начала подготовки – 2021)); 22.06.01 - Технологии материалов (Материаловедение (год начала подготовки – 2020)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Химическая технология редких и редкоземельных металлов (год начала подготовки – 2021)); 38.06.01 - Экономика (Экономика и управление народным хозяйством (ЗФО, год начала подготовки – 2021)); 1.2 - Компьютерные науки и информатика (1.2.2-Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ (год начала подготовки – 2022)); 1.4 - Химические науки (1.4.3-Органическая химия (год начала подготовки – 2022)); 1.4 - Химические науки (1.4.4-Физическая химия (год начала подготовки – 2022)); 19.04.01 - Биотехнология (Молекулярная и клеточная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 1.4 - Химические науки (1.4.5-Хемоинформатика (год начала подготовки – 2022)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 1.4 - Химические науки (1.4.7-Высокомолекулярные соединения (год начала подготовки – 2023)); 1.4 - Химические науки (1.4.8-Химия элементоорганических соединений (год начала подготовки – 2023)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 1.4 - Химические науки (1.4.9-Биоорганическая химия (год начала подготовки – 2023)); 20.04.01 - Техносферная безопасность (Управление промышленной безопасностью (год начала подготовки – 2021)); 1.4 - Химические науки (1.4.15-Химия твердого тела (год начала подготовки – 2022)); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 2.1 - Строительство и архитектура (2.1.4-Водоснабжение, канализация, строительные системы охраны водных ресурсов (год начала подготовки – 2023)); 27.04.03 - Системный анализ и управление (Системный анализ и управление в организационных системах (год начала подготовки – 2021)); 2.3 - Информационные технологии и телекоммуникации (2.3.1-Системный анализ, управление и обработка информации, статистика (год начала подготовки – 2022)); 27.04.04 - Управление в технических системах (Инновационные технологии контроля и управления технологическими объектами с информационной неопределенностью (год начала подготовки – 2021)); 2.3 - Информационные технологии и телекоммуникации (2.3.3-Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (год начала подготовки – 2022)); 28.04.03 - Наноматериалы (Наноматериалы для промышленности 4.0 (год начала подготовки – 2019)); 2.3 - Информационные технологии и телекоммуникации (2.3.7-Компьютерное моделирование и автоматизация проектирования (год начала подготовки – 2022)); 2.6 - Химические технологи показать все |
11 | Макарова Лариса Федоровна | Старший преподаватель | Автоматизированное проектирование процессов производства пищевых продуктов |
Высшее образование - специалитет Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов Инженер электромеханик по автоматизации |
Без ученой степени | Без ученого звания |
"Электронная информационно-образовательная среда университета", повышение квалификации, 2018 год; "Преподаватель университета в новой системе российского образования", повышение квалификации, 2024 год |
55 лет 8 месяцев |
19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Системы автоматизированного проектирования (год начала подготовки – 2019)); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в химии (год начала подготовки – 2019)); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Автоматизированные системы обработки информации и управления (год начала подготовки – 2019)) показать все |
12 | Малков Анатолий Алексеевич | Доцент | Организация научного проекта |
Высшее образование - специалитет Химия и технология сорбентов Инженер-химик-технолог |
К.хим.н. | Доцент |
"Электронная информационно-образовательная среда образовательной организации. Основы использования модульной объектно-ориентированной динамической учебной среды на примере LMS Moodle", повышение квалификации, 2021 год; "Управление цифровыми бизнес-процессами организации", повышение квалификации, 2023 год |
49 лет 7 месяцев |
18.04.01 - Химическая технология (Катализаторы и каталитические процессы (год начала подготовки – 2022)); 18.04.01 - Химическая технология (Современные электрохимические производства (год начала подготовки – 2021)); 22.03.01 - Материаловедение и технологии материалов (Материаловедение и технологии наноматериалов и наносистем (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология композиционных и наноматериалов для современной техники (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология материалов и изделий электронной техники (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология продуктов тонкого органического синтеза (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология синтетических биологически активных веществ (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология средств защиты и систем жизнеобеспечения на основе нанопористых материалов и изделий (год начала подготовки – 2021)); 19.04.01 - Биотехнология (Молекулярная и клеточная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 22.04.01 - Материаловедение и технологии материалов (Высокотемпературные наноструктурированные композиционные материалы (год начала подготовки – 2019)); 22.04.01 - Материаловедение и технологии материалов (Функциональные наноматериалы и покрытия для твердотельной электроники (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология материалов и изделий электроники и наноэлектроники (год начала подготовки – 2021)); 28.03.03 - Наноматериалы (Дизайн, синтез и применение наноматериалов (год начала подготовки – 2020)) показать все |
13 | Меледина Татьяна Викторовна | Профессор |
Методологические основы исследований в биотехнологии; показать все Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет Химическая технология биологически активных соединений Инженер-химик-технолог |
Д.техн.н. | Профессор |
"Информационные и коммуникационные технологии в образовании", повышение квалификации, 2022 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
53 года 7 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)) показать все |
14 | Няникова Галина Геннадьевна | Доцент |
Биотехнология пробиотических продуктов; показать все Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет Технология микробиологических производств Инженер-химик-технолог |
К.биол.н. | Доцент |
"Электронная информационно-образовательная среда университета", повышение квалификации, 2018 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
42 года 10 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Обращение с отходами производства и потребления (ЗФО, год начала подготовки – 2021)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды (год начала подготовки – 2021)); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Производственный контроль за осуществлением деятельности опасных производственных объектов химической промышленности (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
15 | Пушкарев Михаил Алексеевич | Доцент |
Управление производством пищевых продуктов; показать все Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет; Высшее образование - магистратура Биотехнология; 100700 Торговое дело Инженер; Магистр |
К.техн.н. | Без ученого звания |
"Электронная информационно-образовательная среда образовательной организации. Основы использования модульной объектно-ориентированной динамической учебной среды на примере LMS Moodle", повышение квалификации, 2021 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
15 лет 11 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
16 | Саврацкая Елена Юрьевна | Доцент | Психология и социальные коммуникации |
Высшее образование - специалитет Педагогика и методика начального обучения Учитель начальных классов |
К.психол.н. | Без ученого звания |
"Электронная информационно-образовательная среда университета", повышение квалификации, 2018 год; "Работа психолога с депрессивными состояниями", повышение квалификации, 2022 год |
12 лет 1 месяц |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 15.05.01 - Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов производства энергонасыщенных материалов (год начала подготовки – 2020)); 15.05.01 - Проектирование технологических машин и комплексов (Проектирование технологических комплексов производства энергонасыщенных материалов (год начала подготовки – 2022)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Автоматизированное производство химических предприятий (год начала подготовки – 2017)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Технология пиротехнических средств (год начала подготовки – 2017)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Технология пиротехнических средств (год начала подготовки – 2021)); 12.04.01 - Приборостроение (Информационно-измерительные системы цифрового предприятия (год начала подготовки – 2023)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Технология энергонасыщенных материалов и изделий (год начала подготовки – 2017)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Технология энергонасыщенных материалов и изделий (год начала подготовки – 2021)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Химическая технология органических соединений азота (год начала подготовки – 2021)); 15.04.04 - Автоматизация технологических процессов и производств (Управление потенциально-опасными процессами химической технологии (год начала подготовки – 2021)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Химическая технология органических соединений азота (год начала подготовки – 2017)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердых ракетных топлив (год начала подготовки – 2021)); 18.05.01 - Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий (Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердых ракетных топлив (год начала подготовки – 2017)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Радиационная химия и радиационное материаловедение (год начала подготовки – 2017)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок (год начала подготовки – 2017)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Химическая технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок (год начала подготовки – 2021)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Химическая технология материалов ядерного топливного цикла (год начала подготовки – 2017)); 18.03.01 - Химическая технология (Функциональная гальванотехника (год начала подготовки – 2023)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Химическая технология редких и редкоземельных металлов (год начала подготовки – 2021)); 19.04.01 - Биотехнология (Молекулярная и клеточная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды (ЗФО, год начала подготовки – 2019)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Обращение с отходами производства и потребления (ЗФО, год начала подготовки – 2021)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Прикладная электрохимия (год начала подготовки – 2021)); 27.03.03 - Системный анализ и управление (Системный анализ в информационных технологиях (год начала подготовки – 2021)); 18.03.02 - Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Рациональное использование материальных и энергетических ресурсов (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология синтетических биологически активных веществ, химико-фармацевтических препаратов и косметических средств (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ (год начала подготовки – 2021)); 27.04.04 - Управление в технических системах (Инновационные технологии контроля и управления технологическими объектами с информационной неопределенностью (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология основного органического синтеза (год начала подготовки – 2021)); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов (ЗФО, год начала подготовки – 2021)); 27.03.03 - Системный анализ и управление (Системный анализ и управление в химической технологии (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология тонкого органического синтеза (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология материалов и изделий электроники и наноэлектроники (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Технология и переработка полимеров (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Технология сорбентов и процессов газо- и водоочистки на их основе (год начала подготовки – 2021)); 20.03.01 - Техносферная безопасност показать все |
17 | Сивцов Евгений Викторович | Профессор | Теоретические и экспериментальные методы исследования в биотехнологии |
Высшее образование - специалитет Химическая технология высокомолекулярных соединений Инженер-химик-технолог |
Д.хим.н. | Доцент |
"Электронная информационно-образовательная среда университета", повышение квалификации, 2018 год; "Химия", профессиональная переподготовка, 2020 год |
24 года 7 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 04.05.01 - Фундаментальная и прикладная химия (Химия материалов (год начала подготовки – 2024)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (ЗФО, год начала подготовки – 2016)); 04.04.01 - Химия (Физическая химия и химия твердого тела (год начала подготовки – 2019)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Радиационная химия и радиационное материаловедение (год начала подготовки – 2021)); 22.03.01 - Материаловедение и технологии материалов (Материаловедение и технологии наноматериалов и наносистем (год начала подготовки – 2021)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок (год начала подготовки – 2017)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Химическая технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология продуктов тонкого органического синтеза (год начала подготовки – 2021)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Химическая технология материалов ядерного топливного цикла (год начала подготовки – 2017)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология синтетических биологически активных веществ (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Функциональная гальванотехника (год начала подготовки – 2023)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Химическая технология редких и редкоземельных металлов (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Технология неорганических веществ и минеральных удобрений (год начала подготовки – 2022)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология полимеров и композиционных материалов (год начала подготовки – 2021)); 1.4 - Химические науки (1.4.4-Физическая химия (год начала подготовки – 2022)); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды (ЗФО, год начала подготовки – 2019)); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Обращение с отходами производства и потребления (ЗФО, год начала подготовки – 2021)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Прикладная электрохимия (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология синтетических биологически активных веществ, химико-фармацевтических препаратов и косметических средств (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология тугоплавких неметаллических и силикатных материалов (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология основного органического синтеза (год начала подготовки – 2021)); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Инженерная защита окружающей среды (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов (ЗФО, год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология тонкого органического синтеза (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология материалов и изделий электроники и наноэлектроники (год начала подготовки – 2021)); 04.03.01 - Химия (Физическая химия и химия материалов (год начала подготовки – 2019)); 18.03.01 - Химическая технология (Технология и переработка полимеров (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Технология сорбентов и процессов газо- и водоочистки на их основе (год начала подготовки – 2021)); 20.03.01 - Техносферная безопасность (Производственный контроль за осуществлением деятельности опасных производственных объектов химической промышленности (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология органических веществ (ЗФО, год начала подготовки – 2017)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ (ЗФО, год начала подготовки – 2017)) показать все |
18 | Чумаков Сергей Иванович | Доцент | Искусственный интеллект и когнитивные технологии |
Высшее образование - специалитет Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов Инженер-электромеханик по автоматизации |
К.техн.н. | Доцент |
"Педагогика, психология и математика в высшем образовании", профессиональная переподготовка, 2020 год; "Электронная информационно-образовательная среда образовательной организации. Основы использования модульной объектно-ориентированной динамической учебной среды на примере LMS Moodle", повышение квалификации, 2021 год; "Преподаватель в области искусственного интеллекта", повышение квалификации, 2023 год |
34 года 2 месяца |
18.04.01 - Химическая технология (Технология и продукты нефтегазохимии (год начала подготовки – 2023)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Радиационная химия и радиационное материаловедение (год начала подготовки – 2021)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Химическая технология теплоносителей и радиоэкология ядерных энергетических установок (год начала подготовки – 2021)); 18.05.02 - Химическая технология материалов современной энергетики (Химическая технология редких и редкоземельных металлов (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология полимеров и композиционных материалов (год начала подготовки – 2021)); 19.04.01 - Биотехнология (Молекулярная и клеточная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 27.03.03 - Системный анализ и управление (Системный анализ в информационных технологиях (год начала подготовки – 2021)); 09.03.02 - Информационные системы и технологии (Информационные системы и технологии (год начала подготовки – 2019)); 27.03.03 - Системный анализ и управление (Системный анализ и управление в химической технологии (год начала подготовки – 2021)); 08.03.01 - Строительство (Промышленное и гражданское строительство (год начала подготовки – 2019)); 27.03.04 - Управление в технических системах (Информационно-техническое обеспечение автоматизированных систем управления технологическими процессами (год начала подготовки – 2021)); 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (ЗФО, год начала подготовки – 2016)); 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (год начала подготовки – 2022)); 12.03.01 - Приборостроение (Инновационные методы и системы преобразования информации в цифровой индустрии (год начала подготовки – 2023)); 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств (Автоматизация технологических процессов и производств (год начала подготовки – 2016)); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Системы автоматизированного проектирования (год начала подготовки – 2019)); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в химии (год начала подготовки – 2019)); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Автоматизированные системы обработки информации и управления (год начала подготовки – 2019)) показать все |
19 | Шамцян Марк Маркович | Декан факультета |
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); показать все Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет Технология микробиологических производств Инженер-технолог |
К.техн.н. | Доцент |
"Электронная информационно-образовательная среда университета", повышение квалификации, 2018 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
32 года 2 месяца |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология (в том числе бионанотехнологии) (год начала подготовки – 2021)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 1.5 - Биологические науки (1.5.6-Биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3-Пищевые системы (год начала подготовки – 2023)); 4.3 - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5-Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (год начала подготовки – 2023)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
20 | Шестопалова Ирина Анатольевна | Доцент |
Основы ХАССП для пищевых производств; показать все Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР |
Высшее образование - специалитет Технология консервов и пищеконцентратов Инженер |
К.техн.н. | Доцент |
"Информационные и коммуникационные технологии в образовании", повышение квалификации, 2022 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год |
20 лет 5 месяцев |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)) показать все |
21 | Шугалей Ирина Владимировна | Профессор |
Свободно-радикальные процессы в сырье и готовой продукции пищеых производств; показать все Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы); Преддипломная практика; Технологическая (проектно-технологическая) практика; Научно-исследовательская работа; Подготовка к процедуре защиты и защита ВКР; Основы токсикологии |
Высшее образование - специалитет Химия и технология жидкого топлива Инженер-химик-технолог |
Д.хим.н. | Профессор |
"Электронная информационно-образовательная среда университета", повышение квалификации, 2018 год; "Биологически активные добавки: современные аспекты разработки и производства", повышение квалификации, 2023 год; "Пищевая биотехнология", профессиональная переподготовка, 2023 год |
46 лет 3 месяца |
05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование (год начала подготовки – 2025)); 04.05.01 - Фундаментальная и прикладная химия (Химия материалов (год начала подготовки – 2024)); 22.03.01 - Материаловедение и технологии материалов (Материаловедение и технологии наноматериалов и наносистем (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Функциональная гальванотехника (год начала подготовки – 2023)); 18.03.01 - Химическая технология (Технология неорганических веществ и минеральных удобрений (год начала подготовки – 2022)); 18.03.02 - Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Химическая технология очистки и рационального использования водных ресурсов (год начала подготовки – 2021)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Прикладная электрохимия (год начала подготовки – 2021)); 18.03.02 - Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Рациональное использование материальных и энергетических ресурсов (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология тугоплавких неметаллических и силикатных материалов (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология природных энергоносителей и углеродных материалов (ЗФО, год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология материалов и изделий электроники и наноэлектроники (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2016)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология органических веществ (ЗФО, год начала подготовки – 2017)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ (ЗФО, год начала подготовки – 2017)) показать все |
22 | Шуйская Татьяна Викторовна | Доцент | Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций |
Высшее образование - специалитет филология Филолог.преподаватель по специальности "филология" |
К.филол.н. | Доцент |
"Информационные и коммуникационные технологии в образовании", повышение квалификации, 2021 год; "Педагогика", повышение квалификации, 2024 год |
19 лет 8 месяцев |
18.04.01 - Химическая технология (Катализаторы и каталитические процессы (год начала подготовки – 2022)); 18.04.01 - Химическая технология (Современные электрохимические производства (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология продуктов тонкого органического синтеза (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология синтетических биологически активных веществ (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология средств защиты и систем жизнеобеспечения на основе нанопористых материалов и изделий (год начала подготовки – 2021)); 18.04.01 - Химическая технология (Химическая технология полимеров и композиционных материалов (год начала подготовки – 2021)); 1.4 - Химические науки (1.4.3-Органическая химия (год начала подготовки – 2022)); 1.4 - Химические науки (1.4.4-Физическая химия (год начала подготовки – 2022)); 19.04.01 - Биотехнология (Молекулярная и клеточная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.04.01 - Биотехнология (Технологии биологических систем (год начала подготовки – 2022)); 19.04.05 - Высокотехнологичное производство пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (Биотехнология пищевых продуктов функционального назначения (год начала подготовки – 2021)); 20.04.01 - Техносферная безопасность (Управление промышленной безопасностью (год начала подготовки – 2021)); 20.04.01 - Техносферная безопасность (Охрана труда (год начала подготовки – 2021)); 27.04.04 - Управление в технических системах (Инновационные технологии контроля и управления технологическими объектами с информационной неопределенностью (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология материалов и изделий электроники и наноэлектроники (год начала подготовки – 2021)); 18.03.01 - Химическая технология (Технология сорбентов и процессов газо- и водоочистки на их основе (год начала подготовки – 2021)); 19.03.01 - Биотехнология (Молекулярная биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 19.03.01 - Биотехнология (Биотехнология (год начала подготовки – 2022)); 18.03.01 - Химическая технология (Химическая технология неорганических веществ (ЗФО, год начала подготовки – 2017)) показать все |